Nos productions

Le maraîchage

En plein champ ou sous les 1000 m2 de serres, dix tonnes de pommes de terre chaque année et une dizaine de légumes différents à chaque saison sont cultivés en agriculture biologique. A retrouver dans les biocoops, le réseau Saveurs au gallo et dans les assiettes des restaurants collectifs.

Les veaux sous la mère

Huit vaches de race normande sont destinées à la production de veaux sous la mère. Viande disponible deux fois par an. N’hésitez pas à vous renseigner.

Les oeufs

1000 oeufs par jour labellisés ECOCERT sont produits sur la ferme. Les poules sont élévées dans trois poulaillers et évoluent en plein air. 

Commandez sur Saveurs au Gallo

Le site de e-commerce des producteurs du Pays de Fougères qui vous permet de commander nos produits et ceux de nos collègues producteurs locaux et/ou bio, chaque semaine!

 

 

 

 

 

Informations et commandes :

Jérôme & Sandrine (maraîchage)

Laurence & sandrine (oeufs & veau)

contact(@)lafermedemalagra.com

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Laurence Ronsoux